г. Минск, ул. Мстиславца д.4, ст.м. Восток.
+375 29 618 12 84
glasstubes@mail.ru

Современный отдых – это в первую очередь комфорт и технологии. Зачем терзать себя мучительными манипуляциями по разжиганию костра, сбору дров, поисками для всего этого удачного места? Обзаведитесь газовым грилем Napoleon LE3 – и вы сэкономите время, усилия и главное – удивите и порадуете друзей.

 Итак, перед нами газовый гриль. Он наделен пятеркой газовых горелок общей мощностью 22,2 кВт. Это означает, что вы сможете готовить одновременно и вкусно, и обильно – несомненный плюс для тех покупателей, которым по нраву собирать в своем доме большое количество гостей. 

 Сбоку в гриль встроена боковая инфракрасная горелка Sizzle Zone. Звучит туманно для непосвященного человека, однако для настоящего кулинара это стимул к раскрытию своих гастрономических фантазий. Особенность Sizzle Zone – в высокой скорости разогрева, что позволяет сохранить сочность продукта. А энергия инфракрасного излучения, как известно, нагревает не воздух, а непосредственно пищу. Благодаря этому мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Еше одна инфракрасная горелка на керамической поверхности расположена сзади – для приготовления на вертеле. 

 Удобство использования

 Для того чтобы начать использовать гриль, вам понадобится газовый баллон, который подключается к нему с помощью шланга. Газ может быть как природный, так и пропан. Газовый баллон нужно подключать к устройству только при выключенном гриле. Также следует заранее убедиться в исправности баллона, проверив его детали и шланг на наличие микротрещин, которые могут спровоцировать утечку газа. Делается это просто: смажьте мыльной водой горелки и места соединений – если образовались пузырьки, то следует заменить баллон или обратиться к мастеру. Безусловно, к устройству прилагается инструкция по эксплуатации и в том числе по подключению. Однако если вы не уверены в своих силах, то стоит позвонить профессионалу. 

 Газовый гриль Napoleon LE3 занимает относительно немного места: ширина 84 сантиметра, высота – 60. И несмотря на то, что гриль достаточно тяжелый – целых 72 килограмма, – это не будет проблемой, если вы заранее знаете, где собираетесь его установить, и вам не придется постоянно менять место расположения вашего гриля. Однако инженеры предусмотрели в гриле всепогодные колеса с надежными фиксаторами, так что в случае непогоды спрятать гриль от дождя будет несложно.

 Главной «фишкой» конкретно этой модели является встроенное освещение рабочей поверхности и специальная подсветка ручек. То есть если вы в компании решили поужинать на свежем воздухе – вам не нужен дополнительный свет. К тому же гриль оборудован датчиками температуры, что существенно облегчает приготовление. 

 Комфорта в использовании добавляют и боковые пристолья из нержавеющей стали, на которых размещены крюки для кухонных принадлежностей, поручни для полотенец, а также специальная емкость для льда и разделочная доска. Иными словами, для того чтобы приготовить отличный обед на отдыхе, вам, по большому счету, потребуется только один гриль.

 Надежность и долговечность родом из Канады

 Компания Napoleon ­­– это известное семейное предприятие, созданное в Канаде. Ее владельцы, семья Шрётер, делают ставку в первую очередь на высокие стандарты качества и производительности.

 Napoleon LE3 не является исключением. Этот гриль – надежное устройство, оборудованное тремя толстостенными горелками из нержавеющей стали и перекрестным зажиганием. Гриль также имеет систему мгновенного поджига. А само устройство изготовлено из чугуна и нержавеющей стали, что, несомненно, обеспечит долговечность его использования.

 Внешний вид

 Выбирая гриль, необходимо понимать, что это не просто приспособление для приготовления пищи. Это то, что всегда будет на виду не только у вас, но и у ваших гостей. Гриль Napoleon LE3 – не только функциональное устройство, но еще и очень стильное. 

 Napoleon LE3 выпускается в двух вариантах – он может быть своего «натурального» цвета нержавеющей стали и покрытым черной краской. Первый отлично подойдет для людей, которые любят мир технологий, шагают в ногу со временем и предпочитают хай-тек. Второй, более классический и необязывающий, будет смотреться и на зеленой лужайке уютного загородного дома, и на открытой террасе современной кухни. В целом дизайн гриля – это сочетание элегантности и минимализма. 

 Napoleon LE3 – потрясающее устройство, в котором есть то, что вы даже не ожидали от газового гриля. А 10-летняя гарантия от производителя – лучшее доказательство качества его продукции.